城市绿道 和美之路

城市绿道不仅仅是一条路,更代表着城市规划可触摸的“思路”,对接了现代城市人的“心路”。

  • 城市绿道 和美之路

    城市绿道不仅仅是一条路,更代表着城市规划可触摸的“思路”,对接了现代城市人的“心路”。

  • 善良如火种、如鲜花、如乐符

    善良如火种,只有不停地传递,才能照亮这世界的每一处暗室;善良如鲜花,只有不断地盛开,才能芬芳这人间的每一方土地;善良是乐符,只有不停地吟唱,才能触动天底下每一颗温柔的心。

  • 打造“朝圣地” 守好“根”和“魂”

    宝贵历史文化遗产,蕴含着历史信息和文化基因,承载着民族的认同感和自豪感,是我们生生不息的“根”与“魂”。良渚古城遗址,是中国向世界展现悠久历史和多元文化的生动窗口。

正能量、爱杭州、爱生活。 畅谈杭州独特韵味别样精彩,畅谈民生热点关切,畅谈城市幸福生活。  投稿邮箱:[email protected]

辉煌70年,筑梦新杭州2019-10-09
杭州,从前的低矮屋舍到如今的高楼大厦,曾经的狭窄公路到如今的高铁贯通,从新中国成立到现今的70年,我们经过了70年的披荆斩棘,70年的风雨同舟,70年的砥砺奋进……
阅读全文
杭州,一万个爱你的理由2019-10-09
有人说,喜欢一座城市是并不需要理由,而我认为每座城市有每座城市的独特之处,当一个人喜欢一座城市,必有其喜欢的理由。
阅读全文
不妨给打卡式旅游的“任性”更多保障2019-10-09
想办法从供给侧缓解“打卡式旅游”的痛点,才能让那些被动或主动选择了“打卡式旅游”的游客们,从中得到更多乐趣,也更多的回归到“获得内在的成长与外在的成为”的旅行真谛。
阅读全文
当你老了, 逝去的和获得的2019-10-09
当你老了,渐渐逝去的,是岁月和健康;而应该获得的,是应有的照顾与呵护——这是自己的责任、家庭的责任、政府的责任、社会的责任,不可推脱、不能推脱的责任。
阅读全文
热点聚焦
查看
  陈腐的、反人性、反文明的封建传统在一定范围内仍然占据着支配地位,受害者的耻辱感,是这种反文明的舆论强加给受害者的。要抵制、消除这种思想意识,最好的办法,就是相信法律,坚决抗争。
查看
  相关规定为此开了一个细小的口子,留给法律在实践中根据具体情形做出甄别和处理,这是既维护了法律严肃性又充分尊重现实需求的考量,符合民众期待。
时评头条
大学教授上讲台,强令之外还需利导
要真正让教授重返讲台,关键不在逼,而应该改变当下高校长期以来奉行的只重科研不重教学的风气,设计出一套让教学“有利可图”的考核体系,引导他们自觉登上讲台。
2019-09-25
科技和科幻:驱动变革的“双驾马车”
那就务必仰望星空、脚踏实地,开好驱动变革的“双驾马车”,以科幻反思当下,以科技反哺现实,用智慧的手段调解各类矛盾,推动文明的步伐有力前行、前进!
2019-09-16
杭媒评集
遏止保健品“忽悠”成药
严防保健品虚假宣传换个“马甲”又来害人,有必要找准“命门”,重重地打,狠狠地打,打得无处藏身,打得谋财害命者倾家荡产。
2019-09-24
联系我们
  • 责任编辑:李媛
  • 新闻热线:0571 - 85052222

增值电信业务经营许可证:浙B2-20110366 | 信息网络传播视听节目许可证:1105105 | 互联网新闻信息服务许可证:国新网3312006002
网络文化经营许可:浙网文[2012]0867-091号 | 工信部备案号:浙ICP备11041366号-1
2012最新赌具牌九(杭州网络传媒有限公司)版权所有未经授权禁止复制或镜像
法律顾问:浙江智仁律师事务所律师 马宏利
Copyright ? 2001 - 2015 www.etqnn.tw All Rights Reserved